2023.11.08
秋といえば…
大学芋!
というほど、大学芋が大好きな私は、先日、酵素蜜を使って大学芋を手作りしてみました。とても優しい味わいになり、おすすめです。また驚いたのは、1日経って食べてみると、蜜がさつまいもにしっかりと浸み込み、お芋が柔らかくなって、冷めていても美味しい!味の変化を楽しめて、一度で二度おいしい、と得した気分になりました♪
短い秋ですが、景色も食べ物も、思う存分楽しみたいですね。
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2023.11.08
大学芋!
というほど、大学芋が大好きな私は、先日、酵素蜜を使って大学芋を手作りしてみました。とても優しい味わいになり、おすすめです。また驚いたのは、1日経って食べてみると、蜜がさつまいもにしっかりと浸み込み、お芋が柔らかくなって、冷めていても美味しい!味の変化を楽しめて、一度で二度おいしい、と得した気分になりました♪
短い秋ですが、景色も食べ物も、思う存分楽しみたいですね。